التخطي إلى المحتوى

جدول هدافي الدوري الإنجليزي 2022-2023 الدوري الإنجليزي أقوى دوري في العالم، وكل لاعب يحلم بالمشاركة فيه. بعد تألق هالاند المذهل، يتحول الاهتمام باستمرار إلى هداف الدوري الإنجليزي الممتاز. وسنتعرف على جدول هدافي الدوري الإنجليزي. يسلط الضوء على الأحداث.

ترتيب الدوري الإنجليزي 2022-2023

انتهى ديربي مانشستر سيتي بفوزه على يونايتد بستة أهداف مقابل ثلاثة. هنا جدول الدوري الإنجليزي الممتاز:

فاز تصنيف الفريق الذي تم لعبه بالنقاط المفقودة

1 ارسنال 8 7 0 1 20 8 +12 21
2 مدينة مانشستر 8 6 2 0 29 9 +20 20
3 توتنهام 8 5 2 1 19 10 +9 17
4 برايتون 7 4 2 1 14 8 +6 14
5 تشيلسي 7 4 1 2 10 10 0 13
6 مانشستر يونايتد 7 4 0 3 11 14 -3 12
7 نيوكاسل 8 2 5 1 12 8 +4 11
8 فولهام 8 3 2 3 13 الخامس عشر -2 11
9 ليفربول 7 2 4 1 18 9 +9 10
10 برينتفورد 8 2 4 2 الخامس عشر 12 +3 10
11 إيفرتون 8 2 4 2 7 7 0 10
12 ليدز يونايتد 7 2 3 2 10 10 0 9
13 بورنماوث 8 2 3 3 6 19 -13 9
14 استون فيلا 8 2 2 4 6 10 -4 8
الخامس عشر وست هام 8 2 1 5 5 9 -4 7
16 ساوثهامبتون 8 2 1 5 8 13 -5 7
17 كريستال بالاس 7 1 3 3 8 11 -3 6
18 ولفرهامبتون 8 1 3 4 3 9 -6 6
19 غابة نوتنغهام 7 1 1 5 6 17 -11 4
20 ليستر سيتي 7 0 1 6 10 22 -12 1

جدول مباريات الدوري الإنجليزي الممتاز 2023 الجولة التاسعة

انتهت مباريات الجولة التاسعة في الدوري الإنجليزي بالنتائج التالية:

تاريخ نتائج الاستاد

أرسنال – توتنهام السبت 1 أكتوبر 2022، 13:30 مصر، 14:30 السعودية 1-3 استاد الامارات
بورنموث – برينتفورد السبت 1 أكتوبر 2022، 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية 0-0 حيوية
كريستال بالاس – تشيلسي السبت 1 أكتوبر 2022، 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية 2-1 حديقة سيلهورست
فولهام – نيوكاسل السبت 1 أكتوبر 2022، 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية 4-1 بيت معدوم
ليفربول – برايتون السبت 1 أكتوبر 2022، 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية 3-3 انفيلد
ساوثامبتون – إيفرتون السبت 1 أكتوبر 2022، 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية 2-1 سانت ماري
وست هام – ولفرهامبتون السبت 1 أكتوبر 2022، 18:30 مصر، الساعة 19:30 بتوقيت السعودية 0-2 الملعب الاولمبي بلندن
مانشستر سيتي – مانشستر يونايتد الأحد 2 أكتوبر 2022، 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية 3-6 استاد الاتحاد
ليدز يونايتد – أستون فيلا الأحد 2 أكتوبر 2022، 17:30 مصر، 18:30 السعودية 0-0 عبر الجزيرة
ليستر سيتي – نوتنغهام فورست الاثنين 3 أكتوبر 2022، الساعة 21:00 بتوقيت مصر، الساعة 22:00 بتوقيت السعودية سلطة الملك

جدول هدافي الدوري الإنجليزي الممتاز 2022-2023

يستمر هالاند في الصدارة بعد تسجيله ثلاثية لمانشستر سيتي ضد مانشستر يونايتد، في الديربي الذي جمعهم في الجولة التاسعة، وأصبح نتيجته 14: ها هي بقية تصنيفات المنتصرون.

تقييم أهداف اللاعب

1 آرلينج هالاند – مانشستر سيتي 14
2 هاري كين – توتنهام 7
3 الكسندر ميتروفيتش – فولهام 6
= 4 أوين توني – برينتفورد 5
= 4 روبرتو فيرمينو – ليفربول 5
= 4 جابرييل جيسوس – ارسنال 5
= 4 لياندرو تروسارد – برايتون 5
= 4 فيل فودين – مانشستر سيتي 5
= 9 أليكسيس مكاليستر – برايتون 4
= 9 ويلفريد زاها – كريستال بالاس 4
= 9 رودريجو – ليدز يونايتد 4
= 12 ميغيل ألميرون – نيوكاسل 3
= 12 باسكال جروس – برايتون 3
= 12 مارتن أوديجارد – أرسنال 3
= 12 جيمس ماديسون – ليستر سيتي 3
= 12 لويس دياز – ليفربول 3
= 12 ماركوس راشفورد – مانشستر يونايتد 3
= 12 هيونغ مين سون – توتنهام 3
= 12 رحيم سترلينج – تشيلسي 3
= 12 غابرييل مارتينيلي – آرسنال 3
= 12 كالوم ويلسون – نيوكاسل 3

هداف الدوري الإنجليزي الممتاز في التاريخ

أفضل هدافي الدوري الإنجليزي الممتاز على الإطلاق هو آلان شيرر برصيد 260 هدفًا. هذا هو ترتيب الهدافين في الدوري الإنجليزي الممتاز:

أهداف اللاعب مباراة التقييم

1 آلان شيرر 260 441
2 واين روني 208 491
3 هاري كينج 190 290
4 آندي كول 187 415
5 سيرجيو اجويرو 184 275
6 فرانك لامبارد 177 611
7 تييري هنري 175 258
8 جيرمين ديفو 163 496
9 روبي فاولر 162 379
10 مايكل أوين 150 326
11 ليس فرديناند 149 349
12 تيدي شيرينغهام 146 418
13 روبين فان بيرسي 144 280
14 جيمي فاردي 133 276
الخامس عشر جيمي فلويد هاسيلبينك 127 288
16 روبي كينج 125 349
17 نيكولاس أنيلكي 125 364
18 دوايت يورك واحد اثنين ثلاثة 375
19 محمد صلاح 122 200
20 روميلو لوكاكو 121 278
21 ستيفن جيرارد 121 504
22 إيان رايت 113 213
= 23 رحيم سترلينج 112 327
= 23 ديون دبلن 111 312
= 23 ساديو ماني 111 263
= 26 البريد الإلكتروني Ski 110 516
= 26 ريان جيجز 109 632
28 بيتر كراوتش 108 468
29 بول سكولز 107 499
30 دارين بينيت 106 276
31 ديدييه دروغبا 104 254
32 كريستيانو رونالدو 102 232
33 مات لي تيسير 100 270

هنا ينتهي مقالنا الذي استعرضنا فيه أفضل هدافي الدوري الإنجليزي الممتاز 2022-2023، وكذلك جدول الدوري الممتاز 2022-2023، بالإضافة إلى أفضل هدافي الدوري الإنجليزي الممتاز في التاريخ.